quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Curso - Cozinha Nutracêutica


Curso prático de culinária com a utilização de Plantas Nutracêuticas (alimentos funcionais), com técnicas de reaproveitamento total de alimentos orgânicos. Durante o curso os pratos elaborados pela professora e alunos serão degustados. Parte das aulas será dedicada ao conhecimento das plantas bioativas.

Temas a serem abordados:
  • Elaboração de pratos com  alimentos nutracêuticos;
  • Reaproveitamento total dos alimentos orgânicos;
  • Conhecendo as plantas e seus valores medicinais e nutricionais.


Ministrante
Cléa Bregue, formada em Gastronomia pela Univali, com diversos cursos de extensão pela EPAGRI relacionados a alimentação, com vivência na utilização da comida funcional como fonte de tratamento de saúde.
.
Local e Data
Local:  Lagoa da Conceição - Florianópolis - Casa da Cléia (maiores detalhes do endereço pelo telefone ou e-mail)
Data: 06/11/11
Horário: das 9 as 17 horas
Material do curso: Material com receitas dos pratos preparados e plantas medicinais utilizadas nas receitas.  

Confimação e valores
cleabregue@hotmail.com – (48) 9612-3739 e 3232-0608

Apoio
Alésio dos Passos Santos, pós-graduado em Plantas Medicinais , cultivador de Plantas Medicinais e Nutracêuticas


Vagas limitadas


0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...