Curso prático de culinária com a utilização de Plantas
Nutracêuticas (alimentos funcionais), com técnicas de reaproveitamento total de
alimentos orgânicos. Durante o curso os pratos elaborados pela professora e
alunos serão degustados. Parte das aulas será dedicada ao conhecimento das
plantas bioativas.
Temas a serem abordados:
- Elaboração de pratos com alimentos nutracêuticos;
- Reaproveitamento total dos alimentos orgânicos;
- Conhecendo as plantas e seus valores medicinais e nutricionais.
Ministrante
Cléa Bregue, formada em Gastronomia pela
Univali, com diversos cursos de extensão pela EPAGRI relacionados a
alimentação, com vivência na utilização da comida funcional como fonte de tratamento
de saúde.
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Local e Data
Local: Lagoa da Conceição - Florianópolis - Casa da Cléia (maiores detalhes do endereço pelo telefone ou e-mail)
Data: 06/11/11
Horário: das 9 as 17 horas
Material do curso: Material com receitas dos pratos
preparados e plantas medicinais utilizadas nas receitas.
Confimação e valores
cleabregue@hotmail.com – (48) 9612-3739 e 3232-0608
alésio@farmaciadamatureza.com.br – (48) 9992-0608
Apoio
Alésio dos Passos Santos, pós-graduado em Plantas Medicinais , cultivador de Plantas Medicinais e Nutracêuticas
Vagas limitadas
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